Вдова Алексея Петренко согласилась на экспертизу, чтобы доказать родство дочери с артистом

На волне историй в семьях Спартака Мишулина, Муслима Магомаева, Александра Абдулова и других известных артистов, где внебрачные дети пытаются доказать родство с помощью ДНК-теста, на экспертизу согласилась и третья и последняя жена Алексея Петренко — Азима Абдумаминова. С помощью генетического анализа женщина намерена доказать, что дочь Мелания действительно была ребенком артиста, а значит, имеет право претендовать на наследство актера.

Как уже рассказывал ранее, какое-то время назад у девочки объявился якобы родной отец. Во многих эфирах некий Улукбек Сулейманов заявлял, что в свое время женился на Абдумаминовой, у них родилась дочь, но потом жена уехала, забрав с собой ребенка. Азима, как и следовало ожидать, называют эту историю провокацией и утверждает, что ее специально придумала (старшая дочь Алексея Петренко, — прим. ред.), чтобы очернить репутацию женщины и таким образом выиграть в борьбе за наследство.

«Судья отказал Полине Петренко в ее ходатайстве об установлении родственных связей с Меланией, однако биологическому отцу Сулейманову назначил. Если вдова не явится на , то факт отцовства будет доказан автоматически. Через две-три недели вопрос решится», – рассказал журналистам представитель Улукбека.

Если генетическая экспертиза докажет, что отцом девочки является не Алексей Петренко, то на Абдумаминову будет заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Женщина также лишится права на наследство, сообщает Eg.ru.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели